Категории
Рейтинг советов
|
Полезные советы / Еда и напитки / Вкусная и здоровая еда / Как приготовить запеченный сладкий крем-суфле?
Как приготовить запеченный сладкий крем-суфле?Одно из лучших блюд для сладкоежек, боящихся поправиться – запеченный сладкий крем-суфле. Это очень простой рецепт, который вы без труда сможете воплотить у себя на кухне. 1. Ингредиенты и приготовление. Вам понадобятся: - 4 крупных яйца - полчашки белого сахара - экстракт ванили, - ¼ чайная ложка соли - 3 чашки молока - корица Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов, смажьте формочки. Возьмите средних размеров сковороду и нагрейте в ней молоко 2. Возьмите большую миску. Разбейте в нее три яйца и взбивайте до тех пор, пока они не составят однородную массу. Добавьте сахар, экстракт ванили и соль. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока сахар не раствориться. Постепенно добавляйте горячее молоко, постоянно помешивая. Не заливайте все горячее молоко в смесь разом, иначе яйца могут свариться. 3. Пароварка. Теперь вам нужно нагреть воду в кастрюле, она будет использоваться в качестве водяной бани при готовке вашего крема и обеспечит кремовой смеси гладкость и мягкость. 4. Подготовка к запеканию. Положите крем в формочки, но не наполняйте их до краев, оставьте около трех-четвертей дюйма на поднятие крема. Посыпьте сверху корицу. Расставьте формочки на глубоком противне или в сковороде. 5. Выпекание. Налейте горячую воду в противень (сковороду), воды следует наливать такое количество, чтобы уровень воды в противне совпадал с уровнем крема в формочках. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20-30 минут. ПО истечении 20 минут постоянно проверяйте крем. 6. Хранение. Как только крем готов- доставайте его из духовки, если оставить крем в духовке, он может переготовиться. Дайте крему остыть. Как только крем остыл, накройте его сверху и поставьте на 2 часа в холодильник перед тем, как приступать к еде. Хранить крем можно в течение двух дней. Смотрите также.. Комментарии Ваш комментарий будет первым. |
|
E-mail
Сообщение
Отправить