Категории
Рейтинг советов
|
Как приготовить гункан-сушиГункан-суши или «военный корабль» дает возможность изготовить суши с полужидким содержимым. Это лучший вариант для икры и начинки в виде салата. Сюда можно запихать кусочки рыбы, оставшиеся у вас после нарезки сашими под углом, можно приготовить острый салат из тунца с соусом чили. Суть гункан-суши заключается в изготовление небольшой чаши. Начните с нарезания полосок нори. Опять же можно прибегнуть к помощи ножниц, чтобы обеспечить ровные кончики. Я не режу полоски по перфорированным прогибам в листе, а делаю их чуть побольше, но это уже дело вкуса. Возьмите небольшую пригоршню риса. Сжимая рис руками, сформируйте небольшой прямоугольник. Добавьте желаемое количество васаби. Возьмите полоску нори и оберните ее вокруг рисовой подушки. Как только вы обернули всю рисовую подушку, вы можете использовать немного тезу для того, чтобы закрепить его с одного конца. Сейчас самое время добавить начинку. В моем случае это острый салат с тунцом. После чего сверху я добавляют масаго, икру морской корюшки, она придает приятный легкий хруст и обладает приятным вкусом. Гункан – суши следует есть сразу после готовки, поскольку жидкость может ослабить крепление водорослей с рисом. Смотрите также..
Комментарии Ваш комментарий будет первым. |
Самые комментируемые
TOP 5 раздела
|
E-mail
Сообщение
Отправить