Категории
Рейтинг советов
|
Как готовить еду в керамической посуде?Как и в случае с любыми другими материалами для готовки, керамическая посуда обладает рядом преимуществ. Вследствие специфических характеристик и теплопроводности керамики, блюда, приготовленные в ней, сохраняют свой натуральный вкус. Мясо особо выигрывает от приготовления в керамических горшочках, поскольку оно остается сочным и мягким. Еще один момент, о котором нужно помнить, принимаясь за готовку, это небольшая разница в общем времени готовки, причина этого вполне очевидна, керамика не может выдерживать такой же температурный режим, как и алюминиевая посуда. В дополнение к говядине, свинине, курице, существует множество идей по приготовлению быстрых и вкусных блюд в керамической посуде. Керамическая посуда легко моется в теплой воде с использованием традиционным моющих средств. Избегайте использования стальных губок для мытья керамических горшочков, поскольку они часто соскабливают покрытие. Если керамический горшочек поцарапан, эти самые царапины вскоре наглухо забьются фрагментами пищи, и посуду сложнее будет поддерживать в чистоте. Не смотря на то, что обычно керамические горшочки используются приготовления супов, жаркого, керамическую посуду можно использовать для приготовления овощей. Для приготовления овощей просто закройте горшок крышкой и оставьте их томиться до готовности, пока они не станут мягкими. Приготовление овощей в керамической посуде позволит им не сморщиться и сохранить свои полезные свойства. В керамических горшочках можно также готовить десерты, такие как паровые пироги и пудинги. Смотрите также..
Комментарии Ваш комментарий будет первым. |
Самые комментируемые
TOP 5 раздела
|
E-mail
Сообщение
Отправить