1. Возьмите длинный нож с тонким лезвием и вилку.
2. Воткните нож в место, где бедренная кость соединяется с телом индейки.
3. Отделите бедро индейки от остального туловища, найдя сустав и разрезая мясо вдоль него.
4. Найдите сустав на ноге индейки и режьте вдоль него до тех пор пока нога не отделится от бедра.
5. Срезайте мясо вдоль костей, стараясь оделить как можно больше мяса за один разрез, чтобы потом не выковыривать остатки повторно.
6. Нарежьте мясо кусочками.
7. Найдите сустав, соединяющий крыло с телом индейки и, двигаясь ножом вдоль сустава, отделите его от тела.
8. Грудка птицы нарезается параллельно.
Автор: Губина Анастасия
Дата: 09.12.2009
Данная статья подготовлена специально для сайта TopTips.Ru.
Частичное или полное копирование запрещено.
Смотрите также..
Оцените совет
Рейтинг: 4.6 из 5 (голосов: 5)
Комментарии
E-mail
Сообщение
Отправить